Vertiginosamente

Na pirâmide um-todos

O espírito do tempo irredutível à lógica

Tecerá juntos variáveis antagônicas e complementares

Relativizando o papel do imaginário

Portanto

A lógica comprimindo o tempo

Suprime o espaço

Eliminando a distância

Para que o espírito do tempo

Dinamize o tempo do espírito...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 10/09/2023
Código do texto: T7882376
Classificação de conteúdo: seguro