Somos criações de seres extraterrestres

Os documentos pela CIA elaborados

desde a década de sessenta, de fato,

e silenciosamente colocados

ao domínio público nos mostram

que, tanto o Vaticano

como também os líderes

de outras religiões

há muito que realmente sabem

dessa fantástica realidade

ou seja, que não foi Deus quem nos criou

mas sim diferentes seres

que, por não terem nascido aqui

então chamamos de seres extraterrestres,

super inteligentes e cuja ciência

ainda estamos tentando entender.

Sabemos tanto por observações

como também via comunicações

realizadas totalmente silenciosas

por naturalmente serem telepáticas,

serem seres interdimensionais

mas, recentemente também descobri

que até mesmo as suas naves

e, portanto os seus meios de transportes

são também assim, é como se fossem vivas.

Pois possuem uma composição

que literalmente vos transformam

devido essa para nós estranha física,

fazendo-lhes também serem interdimensionais

e, portanto de múltiplas funções,

podendo sozinhas realizarem missões

por serem independentes

e controladas a grandes distâncias

por possuírem inteligência artificial

e, por causa disso poderem

por si mesmas serem pilotadas

e, quando sentem que estão em perigo

voam rapidamente do lugar onde estão

ou literalmente explodem

para, assim não serem capturadas.

Li isso em documentos americanos,

por essa razão vos digo que a religião

é uma impressionante farsa, afirmo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 10/09/2023
Código do texto: T7882295
Classificação de conteúdo: seguro