SONHO OU ABDUÇÃO?
Eram três horas e meia da madruga.
Que alguns dizem ser agourentas.
Desesperado e ainda em plena fuga.
De criaturas horrorosas e grudentas.
Havia várias “encubadoras” herméticas.
Feitas de um material transparente.
Pareciam ser experiências genéticas
Executadas por aquele tipo de "gente".
E eu ali deitado, fixamente observado.
Por grandes olhos negros em meu rosto.
Seria tudo real ou um sonho aleatório?
Enfim, despertei na cama paralisado.
Talvez voltei de um pesadelo suposto.
Ou de uma tal abdução de dormitório?