MAGIA DE DELIRIOS !!!

 

O espírito viaja

E procura o seu

Sintonia encontro

O quê eu almejo

Atenta ao meu

Aproximar te sinto

Realmente magia de delirios

Sutis, uma harmonia de almas

Afins sim, ligadas

Antenadas pelo amor belo

São luzes como estrelas

Brilhando em viagem astral

Durante o sono

Ligado ao cordão fluídico à matéria

Permitido e acompanhados do alto

O encontro é realizado

Com sucesso

Despreendem energias

E voltam bem.

 

☆Marthamaria Moreira☆

09/09/23