TUDO NÃO É PARA SEMPRE
Se o dia é infinitamente longo
E a noite parece que não vem,
Se as horas não passam
E não aparece ninguém.
Quando o corpo cansa
E o desânimo vem,
E as vontades vão
E não se sentir ninguém.
Quando tudo enfim
parecer irremediavelmente perdido,
Quando a alma chora,
E existe algo escondido.
Então chore!
Chore o desabafo da alma.
Quando o espírito chora
Todo o corpo se acalma.