Miragem

Uma ênfase à dimensão subjetiva da vida

Em redor de questões referentes à identidade da alma

Propiciará novos questionamentos

Engajados na produção de sentidos

Fazendo com que o foco central seja o ponto de encontro

Num espaço amplamente autônomo

No plausível contexto existencial

Portanto

Calcar observações na superfície dessa temática

É diversificar e fragmentar

Um processo de estilhaçamento

Mediante a incontestável perspectiva

De aceitação do universo espiritual...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 09/09/2023
Código do texto: T7881591
Classificação de conteúdo: seguro