Panóptico

Entrar na emancipação do consciente

Aceitando o oximoro leviano do sonho

É singularizar por um paroxismo indiferente

Ao mesmo tempo cético e realista

Um paraíso perdido

Que confunde verdade e vontade de saber

Portanto

Sair do estigma da manipulação

Para penetrar na utopia da mediação

É uma modalidade sofisticada

De encarceramento do ser na ilusão...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 09/09/2023
Código do texto: T7881585
Classificação de conteúdo: seguro