Coercitivamente

Quebrar a ideia de linearidade

Na tentativa de formalização

De um conjunto acabado de conceitos e pressupostos teóricos

Cristalizará numa forma fixa

A natureza organísmica da abordagem funcionalista

Encaixada em teoremas

Que utilizam matrizes e logaritmos

Sem deixar de lado

A integralidade das argumentações

E a explicitação de conclusões

Que garantem o perfeito entendimento

De uma ou mais interrogações...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 09/09/2023
Código do texto: T7881553
Classificação de conteúdo: seguro