A SERPENTE DO CALABOUÇO OBSCURO

Como uma serpente no seu deslizar maligno

entre as folhas secas dentre a brisa da tumultuada floresta virgem sobre o solo escorregadio e acidentado ela veio de lento percurso -se aproximando aos despercebidos.

E aos olhos atentos ao desconhecido e novo na terra do apreciado assim ela chegou no caminho obscuro e tentador para muitos que talvez duvidava da tua indescritível presença e nobre cordialidade e sensualidade.

Semelhante aos grãos de areia na praia já domina

o mundo todo e seus habitantes vítimas de suas constantes insatisfação com a vida terrena e modo de vida contidiana em cada escolha dia a pós dia

em cada passo em cada pensamento.

A sua atormentada e obsessiva perseguição na atuação da sensualidade escravizando mentes ideiais louváveis tranca como cadeados e ferrolhos almas que sofrem dia e noite vítimas das suas armadilhas tenebrosas que são como brasas sobre o corpo humano.

Assim reina ela sobre o mundo de muitos que outrora eram livres na vida suave como o sereno que caí no doce e acalentador silêncio da madrugada e seus cânticos de grilos e pássaros noturnos que embeleza o descanso das vidas.

SERVO DA ARTE E DA LUZ
Enviado por SERVO DA ARTE E DA LUZ em 09/09/2023
Reeditado em 09/09/2023
Código do texto: T7881430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.