Shock

Num modelo de vida

Em condições de igualdade de existência

Com o universo das artes

Convém notar um tom nostálgico

Do ponto de vista crítico e utópico

Portanto

No processo de subordinação da consciência à racionalização

Preencher as lacunas do percurso

Como aprofundar o conhecimento

É uma posição teórica unificada

Na reabertura da fronteira entre consciente e inconsciente...

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 08/09/2023
Código do texto: T7881080
Classificação de conteúdo: seguro