NO CREPÚSCULO DO HORIZONTE

Antes do ser vim a -se expressar nasceu no interior seu real desejo manifesto para apresentação da criação aos olhos que os cercavam.

Não tinha como objetivo decair pela expressão da tua formosura e perfeição enigmática era irradiação ao externo dos presentes para evolução de inúmeros desprovidos de poderes e conhecimento e ciências.

Como -se mantém a fusão no cosmo no interior da fonte infinita da luz suprema que governa todo o inverno -se fez do princípio o segredo para tudo e para todas as coisas.

No mantra das águas cristalinas sobre os ares de um espaço desconhecido os olhos do cosmo celeste dançou sua melodia nas asas da escuridão adormecida pelo eterno poder sem fim.

Abriu -se na fenda atrás das cortinas dos mistérios da sabedoria oque ainda era coberto pelo manto do além céu viu o clarão no horizonte o estrondo onde tudo começou sem marcação de tempo ou espaço.

Como um portal de outro mundo uma luz maior

-se manifestou criando outras luzes maiores com muito mais força construindo realidades paralelas

adornando entre -se o mural de fogo.

Forjado por lápides de luzes um templo erguido no ar sem firmamento ou base -se firmou com a palavra lançada no escuro de um silêncio ressoando o cântico das estrelas.

Tocou para o eterno sem fim muito além do tempo

e do astro rei e do luminar menor o cântico da flauta de topázio com suas pedras preciosa

nas mãos do Anjo que chorava a sua despedida.

SERVO DA ARTE E DA LUZ
Enviado por SERVO DA ARTE E DA LUZ em 08/09/2023
Código do texto: T7881065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.