DANÇANDO NA NUVEM
sonhei um sonho
tão bom
tão bom
sonhei que dançava sobre
uma nuvem macia
e sentia uma alegria
imensa alegria
dançava
rodopiava
e a nuvem
sob meus pés era como
algodão doce
branca
macia
tem sonhos que
nem desejamos acordar
desejamos ficar
eternamente a sonhar