Resistividade

Na configuração dos efeitos da ilusão

Estabilizar e dar coesão aos sonhos

Consiste no que não pensar

Ou sobre o que silenciar

Portanto

Pela força de procurar o silêncio

Dialogar de forma mais consistente

É formalizar por uma teoria matemática

A crescente importância

De estabelecer novas realidades

Descortinadas por linhas

De formação da consciência...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 08/09/2023
Código do texto: T7880970
Classificação de conteúdo: seguro