43f4841b2daf85fb05752fbe2be05799.jpg

 

 

86da26f5bf2572fd783fcee4172e1cd4.gif

O INFINITO NO FINITO

 

 

 

Meus pensamentos são estrelas no vasto firmamento da mente,
Galáxias de ideias que se entrelaçam e se expandem,
Cada verso é uma constelação de palavras, um convite à jornada,
Para aprofundar a conexão entre o ser e aquilo que transcende.

 

O sol nasce como um poema cósmico, pintando o céu com cores divinas,
É o pulsar do universo, o coração que bate além das fronteiras,
E no silêncio do amanhecer, encontro a paz que ultrapassa o tempo,
Na harmonia da existência, nas letras do livro da vida, nas sendas verdadeiras.

 

Assim, na quietude do meu ser, eu me torno um com o mistério,
Na poesia d'alma, nas palavras que ecoam além do físico,
Desvendo a tapeçaria cósmica, teço sonhos com fios de estrelas,
E encontro o eterno no efêmero, o infinito no finito, no âmago mais críptico.

 

 

 

 

 

44917d86e3aec2da90290ac4d6e5ad7b.gif

CHAMPANHE DE GOZO
Vem negão
me injeta o teu tesão
pega na minha cintura
me bate e me mistura
e bebe como salada de fruta
sou tua fêmea e tua puta.

►Continue Lendo Aqui