Poética

Para não transformar o diálogo

Numa pancadaria verbal

A identidade entre o pensamento e a realidade

Consiste em fazer da vida

Uma escola sem férias

Portanto

No desenvolvimento da razão degenerada

O suicídio prematuro da inércia

Desarmoniza reciprocamente a espontaneidade e a imaginação

Atrofiando brutalmente o discernimento e o raciocínio

Num processo assimétrico de massificação...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 06/09/2023
Código do texto: T7879615
Classificação de conteúdo: seguro