Interacionismo

A espiral do silêncio

Observada ao longo do tempo

Transbordará os mitos

Que colonizam e bloqueiam

Nossa maneira de pensar com discernimento

Portanto

A partir de uma perspectiva pragmática

Os fantasmas forjados nas fogueiras da ilusão

Agendarão temas a serem conversados

No desenho de um quadro analítico

Um pouco mais complexo

Do que a simples sociologia cognitiva...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 06/09/2023
Código do texto: T7879605
Classificação de conteúdo: seguro