Musicalmente

O efeito ilimitado marcado pela genialidade da consciência

É um modelo circular de interacionismo simbólico

Numa relação direta e íntima

De como pensar para o que pensar

Portanto

Na defesa de um ponto de vista minoritário

O rigor metodológico de uma análise criteriosa

Nos processos de formação de significados

É um estudo puramente matemático

Apontando para uma realidade

Cada vez mais percebida em sua complexidade...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 06/09/2023
Código do texto: T7879598
Classificação de conteúdo: seguro