TEMPESTADE
Ao longe se via tudo escuro.
O dia gradativamente virou noite.
A chuva chegou tão de repente,
Nos atingindo com o vento em açoite.
Em meio ao dilúvio torrencial
Constatamos nossa fragilidade.
Diante da natureza implacável
Sobreviver tornou-se necessidade.
Não nos restou outra coisa
A não ser nos recolhermos e rezar
Para que o vendaval logo passasse
E nossa vida continuar.