Espiral

No questionamento acerca da imortalidade da alma

Podemos retratar através de interrogações

Suscitadas por abordagens estudadas

Pelo viés dos paradigmas

Onde e como se assenta

Os atributos do espírito

Portanto

No bojo de uma reflexão psicológica

Configurar em seus principais pilares

Elencando subsídios para se pensar

Sobre a realidade espiritual

É solidificar as formas de racionalidade

Com uma visão ontológica do ser...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 05/09/2023
Código do texto: T7878820
Classificação de conteúdo: seguro