Supremo

Esculpido na influência venusiana,

perfeito e grandioso mármore,

o corpo pintado pelo sangue divino

das cores mais vitais.

Puro como conceitos não compostos,

Uno por clara excelência,

imortal e rei do esplêndido florescer:

conhecei-vos o inominável!

Excita todos os corpos existentes,

e outrossim, ninguém o toca,

traz metáforas mais que poesias

e aquém da imaginação.

Vislumbrado nas belas-artes,

crucificado pelos fracos,

abre os braços para universos,

deuses e mundos subjugados.

Reirazinho
Enviado por Reirazinho em 05/09/2023
Código do texto: T7878770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.