Frescor

Transformar o universo

Em uma imensa realidade metafísica

Idealizando num estilo próprio

O frizo da realeza

É garantir a maior eficiência possível

De uma leitura de imagens

Na dialética do esclarecimento

Portanto

Documentar os acontecimentos para a posteridade

Valorizando o presente e investindo no futuro

Na longa e desafiadora jornada existencial

É focalizar nos holofotes da eternidade

As cenas que ficarão gravadas

No legítimo e irretocável manuscrito do tempo...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 04/09/2023
Código do texto: T7877965
Classificação de conteúdo: seguro