Fique comigo
Bons líderes tomam decisões difíceis
Pelo menos é isso que dizem
Mas e quando tem que tomar decisões difíceis sem ser um líder?
Aí que entra a questão
Te dei a oportunidade de ir embora de uma vez
Porque eu sinto que você quer ir
Só não tem coragem pra ser tão direta
Mas eu não quero que tu vá
Quero que tu fique, que a gente arrisque
E tente um futuro juntos
Guardei nossas fotos
Mantenho nosso álbum
E deixo nossa foto guardada na carteira
Na esperança que tu fique.
Espero que tu não decida ir
Meus pedaços se partirão ainda mais se você for
Mas quem sou eu pra prender um pássaro em uma gaiola?
Independente de tudo quero que tu seja feliz
Se você sentir que não temos futuro
Chorarei como uma criança
Mas por favor fique