Entimemas

Nas aparentes contradições a serem ultrapassadas

Fazer distinguir e decidir entre as diferentes realidades

Que se apresentam dialeticamente

Entre dois ciclos de tempo

É amadurecer na experiência da vida

Fixando de maneira segura e codificada

A razão que se traduz em linguagem

Portanto

Fornecer argumentos

Na prática do debate de ideias

Constituirá um consenso de opinião

Quer metrificado quer não

Nos campos da filosofia e da retórica

Visando a sustentação daquilo que é afirmado

Para o reconhecimento do verdadeiro e do verossímil...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 04/09/2023
Código do texto: T7877634
Classificação de conteúdo: seguro