Colagens

Num substrato inteiramente subsistente

A existência da realidade

Mediante o ser em potência

Extrairá do já existente

As representações metafóricas ludibriadas pelas palavras

Num verdadeiro processo de criação literária

Portanto

Da pintura à escultura

Da ode ao soneto

Da prosa à poesia

Do romance à novela

Aos gêneros de uma mesma forma de arte

Digladiar em longos discursos

É imitar por modos diversos

Em todas as suas variações

As combinações que aproximam os universos mais distantes...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 04/09/2023
Código do texto: T7877625
Classificação de conteúdo: seguro