Algumas naves têm consciência

Atualmente no campo da ufologia

devido um artigo surgido

baseado em documentos outrora secretos

pela CIA elaborados,

agora o público ficou sabendo

que algumas espaço naves

têm a sua própria consciência

e, portanto têm inteligência

mesmo sendo artificial

e, por isso são programadas

para viverem autônomas,

por isso quando se acham em perigo

realmente se autodestróem,

isso fora dito em documentos feitos

secretamente pelos Estados Unidos

na década de setenta quando

através de possantes radares abateram

naves tanto por extraterrestres tripuladas

como também por elas mesmas,

em missões de reconhecimento

desse planeta claras.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 03/09/2023
Código do texto: T7876895
Classificação de conteúdo: seguro