Debruçar

Numa vinculação com a realidade

O conhecimento necessário enriquecido pelas experiências

Não é uma retórica vazia

Portanto

Estabelecer proximidade

Quanto saber guardar afastamento

No campo revolucionário das representações

É um breve percurso mapeando tendências

Num quadro fragmentado e descontínuo

Tantas vezes reiterado

Pelo processo ubíquo e complexo da vida...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 03/09/2023
Código do texto: T7876804
Classificação de conteúdo: seguro