Heteróclita

Na busca permanente e fidedigna da realidade

A criatividade ativada pelo novo

Conjugará aspectos de experiências vividas

No universo diferenciado do cotidiano

Portanto

Refletir sobre o processo de conhecer

Exercitando o uso da palavra

E ensinando a arte do discurso

É uma confluência entre as diferentes perspectivas da vida

Para fincar estacas e criar referenciais

No identificar e delimitar

A importância e a autonomia da verdade...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 03/09/2023
Código do texto: T7876795
Classificação de conteúdo: seguro