Foto do meu acervo. 

   MINHA LUA

Ela está surgindo mais tarde
Vem do lado do mar
Para defronte a minha varanda
Dá um tempo, um mimar
Traz alento
Enxuga minhas lágrimas
Em silêncio me ouve
Depois se despede
Canta uma canção suave
Soprada na brisa
Sorri, diz adeus e vai embora
Na direção oposta...
Uma pergunta no meu peito,
Ela voltará?
Ou, em pranto me deixará,
Como aquele que tanto amo,
Sem dó nem piedade
Sem saber que breve
Vou morrer de saudade...



             Post Script
Ontem ela veio fazer seresta, debaixo de minha varanda. Ao partir lhes fiz esses versos.