Holística-Mente

No cruzamento de duas dinâmicas opostas

Identificar no novo a permanência

De algo já existente ou reconhecível

No terreno da experiência do dia-a-dia

É o caminho mais profícuo

Para uma maior compreensão da realidade

Portanto

No ato de conhecimento

O ponto de partida e de retorno de toda a reflexão

Alcançará um maior refinamento

Na construção de seus próprios referenciais

Em face de situações vividas

Num movimento de conjugação

Enriquecido pela permanente e fidedigna criatividade...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 02/09/2023
Código do texto: T7876181
Classificação de conteúdo: seguro