Originalidade

Estabelecer fronteiras suficientemente precisas

Sobre uma realidade empírica prévia

É particularizar numa determinada área do conhecimento

A necessidade de compreender

A psicologia dos processos simbólicos do saber

Portanto

Atravessar os vários níveis de uma problemática complexa

Com critérios de pertinência

Recortados por construções edificadas

Pelas próprias experiências cotidianas

Consiste em reconfigurar uma existência sensível

No pleno domínio do real...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 02/09/2023
Código do texto: T7876073
Classificação de conteúdo: seguro