A Liberdade.
Em fim livre!
Chuto ornamentos floridos
Não deixo que eles me atravessem
Abandono os ocorridos
Corto as gravatas que me vestem
Sou soberano!
Interpreto meus sonhos
Capricho em meus modos
Escolho os meus sinônimos
Organizo os meus votos
Sem encarceramento!
Alugo o meu atrevimento
Convenço a perspicácia
Lustro o arrependimento
Vendo a eficácia