Redobrado

Num curto espaço de tempo

O inconsciente estruturado como linguagem

Desloca o seu centro de gravidade

Definindo de maneira suficiente

O seu objeto de estudo

Portanto

Uma afirmação peremptória da natureza

Como testemunho paradoxal pouco abordado

É um ponto de passagem quase obrigatório

Que sabe resistir à usura do tempo

Fundamentando uma relação de reciprocidade e complementação...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 01/09/2023
Código do texto: T7875728
Classificação de conteúdo: seguro