Para Sempre Te Vislumbro
A música que rola não serve de distração
Cada estrofe fere o meu coração
Você está viva em minha lembrança
Eu sofro, choro feito criança
Que tudo não passasse duma ilusão
Enfim, me agarro nesta falsa esperança
Sigo em frente neste fio de luz
Teves amor por mim e te faço jus
Nunca serás esquecida
A tenho por adormecida
Assim meu amor se traduz
Te guardarei sempre, enternecida
Fostes o meu Sul, o meu Norte
Minha alegria não foi sorte
Vivenciei o amor mais puro
Com você estive seguro
Desde o princípio até sua morte
Que minguou nosso futuro
Vivenciaria tudo de novo
Te relembrando eu me comovo
Em nada faria diferente
Gamei no teu ser irreverente
Digo, afirmo e comprovo
Te queria de forma eterna, recorrente
Comigo sempre seguirás na estrada
Certo que foste minha deusa amada
A ti me resguardo por devoção
Rendo a ti minha gratidão
Sois sublime, és estimada
Te guardo em meu coração.
Interação deixada na poesia "Teu Vulto Na Estrada" do magnífico poeta Joel de Sá. Visitem-no, ele é extraordinário.