Segmentada

Estabelecer num quadro de referências

Implícito e invisível

A instância indissolúvel da vida

Numa estreita correlação com o surgimento da consciência

É fundamentar a questão da essência do ser

Em uma base não metafísica

Portanto

Exprimir o conjunto de uma realidade complexa

Num aberto espaço virtual

É um poderoso e imprescindível instrumento de sondagem

Às limitações tempo/espaciais da experiência existencial...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 31/08/2023
Código do texto: T7874893
Classificação de conteúdo: seguro