Substancialidade

Nos macrodomínios da existência

Encontramos numa esfera de atuação

Um saber diferenciado

Com o próprio estudo do ser

Portanto

Complexificar numa fórmula original

Uma síntese de saberes diversos

É um diálogo entre dois ciclos de tempo

Retardando, adiando

Suprimindo e diversificando respostas

Na ciência da prospecção experimental da vida...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 31/08/2023
Código do texto: T7874589
Classificação de conteúdo: seguro