O CÂNTICO DO CAOS

🪩🪩🪩🪩🪩🪩🪩🪩🪩🪩🪩🪩🪩🪩🪩

Sorumbática alma

Canta o hino dos aflitos

De tal melódico e esquisito

Se pronuncia seu mal

À beira de um precipício

Melancolia não é doce

E nem a noite comove

Se ao mel, qualquer, se prove

Tão mais doce que um trovão

Tão mais ágil que um revólver

A canção dos esquecidos foi lembrada

Mas tão perdida ela estava

Que a melodia engasgou-se

E num trovão trovejou-se

A frase que num espasmo se cantava

Harmonia em meio ao caos

Azedo se faz de doce

O laço se faz de prenda

O cântico do caos na boca varre as frases que já foram

Hoje não são mais

Apenas a palavra espera

Poesia em meio ao caos

O caos poético impregnando a alma aflita

O amargo feito mel

O cântico do caos foi lido aqui

Não era mais um acalanto

E agora, foi-se...

3107230826

🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 31/08/2023
Reeditado em 17/10/2023
Código do texto: T7874438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.