Tempo fugaz

Tempo fugaz,

Escorrendo entre os dedos,

Como areia fina,

Que não podemos deter.

Passado que se foi,

Presente que se desfaz,

Futuro incerto,

Nas mãos do tempo voraz.

Momentos preciosos,

Que não podemos reter,

Como borboletas,

Que voam e desaparecem no ar.

A vida é um sopro,

Um instante a se viver,

Aproveite cada segundo,

Antes que o tempo o leve a perder.

Valorize cada sorriso,

Cada abraço apertado,

Pois o tempo não espera,

E o tempo é limitado.

Então, dance com o tempo,

Aproveite cada compasso,

Viva intensamente,

E deixe sua marca no espaço.

Tempo fugaz,

Não podemos controlar,

Mas podemos viver plenamente,

Enquanto ele nos leva a navegar.

Pasia Aventuristo
Enviado por Pasia Aventuristo em 28/08/2023
Código do texto: T7872566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.