Disposições

Na interpretação do que vemos mentalmente

Nos limites da janela psíquica

De uma cena vista no tempo

São as vibrações transformadas em vidência

No infinito campo da cortina astral

Portanto

Ascensionar para planos espirituais superiores

Classificados nas fichas da contabilidade divina

A caminho da aventura eterna

É um ideal de libertação espiritual

Nas tarefas lisonjeiras da existência...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 26/08/2023
Código do texto: T7870662
Classificação de conteúdo: seguro