Polissemia

Recolher e inventariar os sentidos

Na relação entre consciências

Colocando a madureza com o seu discernimento

Bem delimitado no tempo

É educar a nossa vida mental

Com as lágrimas que nascem

Do nosso reconhecimento à Deus

Portanto

Cultivar uma solidão mais radical

Sem nos afastarmos da nossa ideia intuitiva

É um amor mais educado

Apontando os distintos caminhos

Que ampliam o currículo espiritual

Dos estudantes das letras sagradas...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 25/08/2023
Código do texto: T7870146
Classificação de conteúdo: seguro