Bipolar

No automático da vida

A mente num estado de profunda serenidade

É um sonho provável

Fotografando além dos olhos

Uma experiência absolutamente pioneira e múltipla

Portanto

Reenfocar o existir

Na perspectiva de diferentes paradigmas

É fechar e reabrir

No fabuloso campo do conhecimento

A ação transformadora da morte

Que torna permanentemente viva

A concretização da imortalidade do ser...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 25/08/2023
Código do texto: T7870128
Classificação de conteúdo: seguro