Preciso sentir o vento
Preciso sentir o vento
batendo em meu rosto,
dando-me a certeza
de que estou viva.
Quero que o vento
carregue a minha dor,
levando para longe
todas as tristes lembranças.
Anseio por novas emoções,
necessito que o meu coração
se encha de novas alegrias,
renovando-se por completo.
Assim como o vento
leva para muito longe
as pétalas e as folhas
ele carregará todas
as minhas emoções mortas.