TRAGADA SUBLIME
Se aprofundando no intimo adentro do que a cabeça entende quando imagina e vai em frente
Conexões que se ligam permanente no que se sente dentro da mente
Atravessando as cortinas de gelo
A neve encoberta o chalé
Visões lisérgicas neste meio
Um azulejo tatuado, agua na maré
Paisagem provisória
Vários ambientes em um só lugar
Bem vindo a minha memória
Muitos retratos a prestigiar
Vejo os quadros
As vitrines no quarto do meu passado
Lembro as pessoas
As conversas na sala e todo tipo de estado alterado
As ideias em trilhas e rios
Vou de barco abençoado
Sozinho na colina na mata
Observo sentado
Meditando no espírito
Sou ancião
Meu templo sagrado
Sou eu cristão
Escritos herdados na rocha
A mais de um milhão
Guardando os registros
De meus antepassados
Escrevendo os manuscritos
As marcas de um sábio
E seus resultados
Apreciando a vida
A flora
O gosto do cravo
Da canela da amora
No coração a canção de um amor solitário
Em um sonho realizado
Sou caçador
Tenho faro de bravo
Meu rumo encontrado
Meu mundo encontrado
Nos meus passos
Nos meus passos
Minha tragada sublime
É de lá
No meu coração
A saudade a matar
No toque de mago
Meu regime esta
É este o caminho
Que vem a me enfeitiçar
Em um conto bem formado
Sou pescador
Tenho força no braço
O fornecimento contemplado
O fornecimento no meu prato
Aos meus passos
Aos meus passos