Modulação

Numa beberagem iniciática

Adormecemos os nossos pesares

Perfilhando certas noções

Num relato esotérico

De uma verdade que ainda não conhecemos

Portanto

Num campo mental favorecido pela oração

O movimento de um pensar

Que se faz pensamento

Num desejo do inconsciente

Rolará as nossas experiências

Numa exploração pelos universos paralelos

Atribuindo um sentido convincente

Ao sotaque filosófico oriundo do impensado...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 22/08/2023
Código do texto: T7867702
Classificação de conteúdo: seguro