Artístico-Expressivas

Rejeitar o modelo de questionamento natural do conhecimento

Numa lógica da imanência

A uma ontologia do reversível

É cavar por dentro o próprio ser

Portanto

Trabalhar com o impensado

Comunicando diferentes modos de pensar

Por sua relação com o já conhecido

É constituir em si o significado do real

No indefinível paradoxo de um infinito

Mergulhado numa experiência

Irrefletida e originária do ensinar...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 22/08/2023
Código do texto: T7867494
Classificação de conteúdo: seguro