VEJO O SOL
Ainda que tenuamente
Esgueirando-se entre nuvens sombrias,
Que escorrem ao findar a noite,
Vejo o sol vindo com o dia.
Ainda são raios tímidos
Que alcançam a úmida terra,
Porém gradativamente
Aquecem e iluminam a serra.
Que seja um sol promissor,
Que aqueça o povo viril.
Que ilumine o caminho
Do nosso amado Brasil.