A BELEZA HABITA NA SIMPLICIDADE
...a simplicidade,
encanta aos olhos desatentos,
à maldade e cobiça humana...
...mas deixa escapar,
pequenos detalhes,
que despertam a libido da alma...
...sim, a alma,
é a invisível força,
que desperta em nós o desejo...
...então apreciamos,
os detalhes sutis,
num sorriso, num olhar...
...e sonhamos,
com o momento mágico,
em desnudar os segredos...
...ocultos neste lindo,
delicado e sensual,
corpo de mulher...
...que sem ser vulgar,
mas despertando,
desejos indescritíveis...
...sabe provocar,
olhares inquietos a percorrer,
tão meigos traços femininos...
Bené Bené