Interpelante

No fundo de silêncio e de linguagem

A fonte ilimitada para o ser pensar

O que é verdadeiramente a vida

Consiste em conhecer o sentido comum dos vocábulos

Interrogando o universo a partir de si

Portanto

Nos passos de uma aproximação objetivante

Relacionar e determinar o desconhecido

Por meio de uma trajetória de recusas

É um estado de abertura ao imprevisível

No horizonte latente ou dissimulado do existir...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 21/08/2023
Código do texto: T7867055
Classificação de conteúdo: seguro