Pré-Posse

Na filosofia do filosofar

O filosofar da filosofia

Abrangendo por meio do processo dialógico

A passagem da ignorância ao saber

Repousa sobre os atos da consciência absoluta

O enraizamento do conhecer intelectual

Portanto

Ao teorizar pela pergunta ao que não se fala

Entre interrogação e significados

A potência filosófica da palavra

É uma abertura para o ser

Articulando o essencial ponto de partida

No invisível e lacunar universo do pensamento...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 21/08/2023
Código do texto: T7866689
Classificação de conteúdo: seguro