Viscosidade

Num debate verbal consciente

A filosofia poética

De uma poesia filosófica

É um néctar de rara excelência

Objetivando o olhar

Para aquilo que nos une

E não aquilo que nos separe

Portanto

Nessa habilidade refinada

O visível tornado invisível

É um instante de silêncio

Quando surge o significado

Na aderência do percebido a seu contexto...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 21/08/2023
Código do texto: T7866680
Classificação de conteúdo: seguro