O VENTO DO FIM DE TARDE
A cadeira na frente de casa,
Um fumegante café.
Um vento furtivo que sopra
Diante de um papo qualquer.
Assim passam suaves os dias,
Vivendo as horas a passar.
Enquanto a tarde se despede
Esperando a noite chegar.
O dia foi proveitoso?
Conseguiu-se tudo que se quis?
Repenso que o que não foi alcançado
Virá em outro dia feliz.
Enquanto bebo um café
Recebo a noite com alegria,
Recostado na cadeira
Espero por um novo dia.